狗万提现免手续费Company Profile

西安计量技术研究院职责任务:依据国家有关法律法规,为量值准确提供测试检定保障,计量器具检定、测试、校准、仲裁。 西安计量技术研究院是西安市政府依法设置的法定计量检定机构,成立于1959年,隶属西安市质量技术监督局,是社会公益类科研技术机构。

主要任务是:负责研究建立社会公用计量标准,承担全市部门、企事业单位的最高计量标准和社会公用计量标准的量值传递,执行强制检定任务,确保计量单位制的统一和量值的准确可靠;承担法律规定的其他检定、校准、检测任务;承担定量包装商品净含量的计量检验和眼镜产品的公正性检验任务;承担全省范围内机动车测速仪产品质量监督检验任务;完成上级行政部门委托下达的检定、校准、检测、检验和比对试验任务;起草技术规范,为计量监督管理提供科学、公正、准确、可靠的技术保障;承担有关的计量监督和计量仲裁任务;接受上级计量行政部门的监督管理。

本院现有职工74人,工程师以上专业技术人员占职工总数40%;办公楼建筑面积5200平方米,检测室面积约1500平方米,检测实验室具有良好的恒温设施,并拥有一批先进的检测设备。本院建有长度、温度、力学、电磁、无线电、时间频率、光学、化学、声学、电离辐射等十大类共计87项社会公用计量标准;设有长度(西安计量技术研究院眼镜检测站)、衡器、力学、热电、医疗理化、加油加气、出租汽车计价器和定量包装等八个专业检测室及陕西省机动车测速仪产品质量监督检验中心,可开展检定、校准、检测、检验项目约200种,尤其是在与广大人民群众生活密切相关的电能(度)表、水表、燃气表、燃油加气机、压缩天然气加气机、机动车测速仪、呼出酒精含量探测器、出租汽车计价器、眼镜镜片、医用计量仪器(如B超诊断仪、X光机、心、脑电图机、心电监护仪、血压计等)的计量检定、校准、检验,为全市广大人民群众提供可靠放心的技术服务保障。建立有符合国家规范的质量管理体系,通过了陕西省质量技术监督局法定计量检定机构考核和CNAS国家实验室认可。 始终坚持“以顾客为中心”的服务宗旨,全面贯彻“科学、公正、准确、高效、诚信、满意”的质量方针,竭诚为顾客提供优质满意地服务,努力为西部大开发、西安大发展,实现我市建强创佳目标做出新的贡献。